Уносит детская мечта...

                Мы ощущаем вкусы и ветра....
                Воспринимаем  звуки и  цвета.
                Нас запах чудный ,с  детства, привлекает 
                И  новое  в  жизни  нам  открывает.

                Великое  в  природе  нас  покоряет ,
                Все  неземное  песней  увлекает .
                Успехи  душу  возвышают,
                И  новые  мечты , при  этом ,-окрыляют .

                В  детстве  теплый  ветер нас  ласкает .
                Во взрослой  жизни  бури  подгоняют
                В миры  далекие , цветные ,               
                Где песни  , звуки  неземные ,
                Где  краски  новые , шальные.
                * * *

                Уносит детская мечта ,
                Ища родные берега ,
                В цветные новые края,-
                Где много света и тепла .
               


Рецензии