***

Кто мне вылечит мои крылья?
Рану, кто подорожником смажет?
Ведь была же когда – то сильной,
Поднималась за тучи даже.

И летела все выше, выше
И парила счастливым птахом,
К солнцу, к солнцу была все ближе!...
Обожглась и упала прахом.

Небо, вдруг затянулось болью,
Я крылатой опять не стану,
Рана всыпана мелкой солью
И  полита твоим обманом.

Мне никто эту боль не излечит,
И никто не поможет бедам.
Знаю станет на много легче,
Если снова, сквозь боль, и в небо!



Рецензии