И трудность прекрасна!

И дрогнуло сердце, и нить оборвалась,
Про что я писала, и чем любовалась ?
Все кануло в лето, давно уж неважно,
Посмотришь на строки- становится страшно!

Такие страданья ,большие мучения ,
И в жизни сплошные видны огорчения!
А ведь все не так, хоть на улице слякоть,
Погода свежа и незачем плакать !

Другой стороной монета упала,
Весна, солнце, легкость, нет здесь накала,
Радость, конечно, ценна и всевластна,
Но ты не поверишь: и трудность прекрасна!


Рецензии