сотни дней, тысячи дней

сотни дней,
тысячи дней
проходишь мимо таких же, как ты;
ежедневно
пытаешься стать сильней.

я устал,
и ты тоже устал.
но идти до последней черты
бесконечно,
ища на елях голубей,

не удастся.

и сегодня,
и завтра,
я прошу, одевайся теплей.
я уже говорил,
но мне хочется повторяться.


Рецензии