Без названия

Пустота и война в сердце
со временем рассеются.
И я найду что-то свое
в другой стране.
Твои обстоятельства никогда не изменятся,
а ждать уже совсем не по мне.
И мне до сих пор не верится,
что когда-то была с тобой.
Но больше я не смею надеяться.
Мне же не воевать с судьбой.
Ты был самый родной
и я могла неделями
ждать момента, когда я снова буду живой.
Но мы не выдержали этого эксперимента,
мы отпустили и не задержали любовь.


Рецензии