Лист

Мне казалось так скучно, когда череда.
Ты родился, влюбился, женился.
Дети, внуки и все без конца.
Продолжение будет и будет.
Мне казалось как скучно им там
Жил в том месте, родился и умер.
А теперь понимаю что это не я
А они жили счастливо вместе
Те же люди и те же друзья
С детства вместе и вместе семья
Только ты как оторванный лист
Неизвестно куда все летишь.


Рецензии