Он Женщину узнает по глазам

Он женщину узнает по глазам,
По запаху, по простоте движений-
Не знаю, как об этом рассказать,
Не знаю абсолютно, совершенно...

Он женщину узнает по глазам,
По линиям, что образуют брови...
Мужчина Женщину познает сам,
Как только станет движимым Любовью.

29.03.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.


Рецензии