Красавицы

Красавицы Серебрянного века
Как Вы прекрасны и чисты!
Вас воспевали все поэты
И часто на руках несли

Несли они Вас на руках
К признанию и славе
Вы приходили к ним во снах
Неся в неведомые дали

Вы в даль и сами уходили
Во след любимым и годам
За ними шли Вы по Сибири
Навстречу ветрам и снегам

Вы блистали на балах
Танцуя полонез и вальс
Сияли ярко при свечах
Даря поэтам нежность глаз

Взметались локоны по залу
Сверкали платья и колье
Вам отдавали честь гусары
Неся Вас к утренней звезде!

17 03 08 г


Рецензии