Ты чувствуешь звезды?

Ты видела как звезды падают?
Ты слышала как они поют?
Ты чувствуешь как они переживают?
Ты знаешь как они живут?
А если соберем все звезды в кучу мы,
Они же лучше солнца будут греть
А если мы возьмем с собою их, как думаешь, мы сможем их сберечь?


Рецензии