Сплин. 29. 03. 2014

Не желаю узнавать из новостей,
Что творится на моей планете.
Кто, куда подпрыгнул на ракете,
Сведенья из дальних волостей.

Надоел до чертиков бетон
Серых, типовых многоэтажек.
Не давая никаких поблажек,
Ряскою зацвел затон.

Вроде ощутил подъём душевный,
Кошелёк ударит пустотой,
И не пустит бабка на постой.
Сала шмат, в кармане, не кошерный.

Запах роз не радует души.
Хочется залезть под одеяло,
Но на это тоже время мало.
Спрятаться хочу в глуши.


Рецензии