Отгородившись от других стеной...

Отгородившись от других стеной,
Чем от себя суметь отгородиться?
Кипят, кипят бурлящею волной
Вокруг меня события и лица.
Накатывают и уходят прочь
Вглубь памяти, в ее круговороты,
И ничего не оставляет ночь,
И никому не обещает квоты.

Пугает отчужденность глаз твоих,
Холодных рук твоих прикосновенье,
Ты не уйдешь – навечно вписан в стих,
На годы, на часы и на мгновенье.


Рецензии