под дубом

Мой дом стоит под старым дубом.
К нему ведут дороги две.
И ранним утром, на заре
Я наслаждаюсь этим чудом,
Которое не сниться мне.

Я слышу песни разных птиц,
Они слетаются весной
И песенкой своей простой,
Для проживающих здесь лиц
Концерт устроили такой.


Рецензии