Мнарнльятхотеп

Видишь башни - застывшие в сумрачном мраке
Оплоты судьбы?
Что сжимают миры и разносят их в прах,
Стабилизаторы Вечности видишь,
Хмель и счастье дающие Избранным,
Будешь одной из них Ты

Фиолетово-черный огонь полыхает
На гребнях высот
Чертят знаки на желтом снегу
Испаренья болот
Там великий Ану - это Я,
тот, кто любит и ждет

Ты - дитя древней крови,
рожденное в старом сарае,
Среди полуночных болот
Мой прекрасный цветок

И сорвал я его и унес
На желтеющий пламенем грешный Восток
Будь женою моей, иль в твой город явлюсь
С топорами.
Восемнадцатью злыми руками
Обнимаю тебя очень нежно
Будь единой со мной навсегда.

Аээээооааахххх!!!


Рецензии