Наш мир и покой...

Очень сытно ж управлять городом,
и очень доходно править страной!
Не напрягаться для своего народа,
лишь побольше для своих и домой!

Сейчас в городах,администрациях-
уже правители самозваной власти!
Хоть все дружно кричат им долой,
сложно отогнать от кормушки той!

Вот так и в родном нашем городе,
по указу Киева,творят безпредел:
мешки песка,танки,даже автоматы!
И горожане здесь совсем не удел!

Вы зачем-же сюда к нам наехали?
Рушите в городе наш мир и покой!
Ведь еще недавно мы наслаждались
в городе,чарующей всех красотой! 


Рецензии