Про отношения!

Как хорошо, что ты есть у меня
моя поддержка и опора.
хочу обнять тебя любя.
и мирно жить с тобой, - без всяких споров.

Когда мне трудно -ты со мной всегда.
и душу лечишь -одним только взглядом.
я так люблю тебя, и на века,
с одним тобою быть, хочу я рядом.

ты словом добрым, сердце успокоишь,
и прочь тоску, печаль и боль -прогонишь.
когда я плачу - тяжело вздыхаешь.
но без меня любви - не представляешь.

пусть не легко тебе со мной,
и пусть порой меня знать- не желаешь.
а я пойду куда захочешь лишь с одним тобой.
как я люблю тебя - со временем узнаешь.

но знай, я хоть и далеко,
но мысленно я всё ещё с тобой.
тебя не брошу, и не променяю,
ты был моим, останешься моим, и будешь мой.

и знай, к другому не уйду, -тебя не брошу.
меня деньгами он - не купит.
лишь потому, что я тебя люблю.
за мужество, отвагу, и за душу.

(мне часто задают вопрос : " Какие парни тебе нравятся " и я всегда отвечаю, что главное душа. Так же задают вопрос на счёт того, какая должна быть девушка,  в плане отношений и вообще. Я думаю, что такая, которая будет верна, сумеет дождаться, которая будет любить за душу, а  не за деньги).


Рецензии