Месяц поэтики всемирной

Ядрёный  смысл Пути  к  звезде?
  Дивные знаки  -
      слов  всех  чудных, дивных,
                сиянье  и дыханье Неба, Солнца.
Звёздные тени  нам
                дарЯт: стихи, Любовь и счастье мира!
Поются Песни:  сердцем и Душой, и -
                Духом Света облаков.
ДА!
     только   так,-
никак  и н а ч е .
Познать сумей, Друг!-
                тёмном и холодном  мире зла и тлена -
                Сиянье  дальних звёзд.
Они 
нас  манят  и притягивают
                как  магнит  опилки ржавые и мелкие  такие?
Но,
     мы  желаем,  как  поэты -
                гореть как  искры-
                на  костре  Вселенском!







               29  марта  2014г.
               КислоВОДСК -  Горный курорт
 ИЛЛ.-  фото   от  автора


Рецензии
"Поются Песни: сердцем и Душой,и...-
Духом Света облаков!?"
Как точно и красиво сказано!
Браво!!!
Успеха!!!

Валле Дан   29.03.2014 20:27     Заявить о нарушении
Да..
РАД, что Вас увидел с
Новом образом на ФОТО
Вашей странички сайта..

Евгений Снежин   31.03.2014 14:33   Заявить о нарушении