У кроватки

Поздний вечер.Ночь в окошке.
Светит чуть луна...
Возле сына у кроватки мать сидит одна.
Тихо песню напевает:"Спи,мой дорогой!"
Одеяло поправляет ласково рукой.
-Баю,баю,спи малютка,все уж спят давно,
Только ты не спишь да ветер,что стучит в окно.
Баю,баю,спи родимый,глазки закрывай,
Богатырь ты мой любимый,баю,баю,бай...
Возле печки спит котёнок,не скребётся мышь...
Ветер стих,луна укрылась и уснул малыш.


Рецензии
Красивая колыбельная.)))

Людмила Коротаева   25.12.2014 19:52     Заявить о нарушении