Безнадёга...

О город без надежд,без голубого цвета неба,только смог свинцовых облаков
Несется вихрем сквозь поток проснувшихся машин.
О город мнительных невежд,сомкнулись здесь и быль и небыль
В клочки кромсая цепь невидимых оков,цветных лишая снов.
Пугая пустотой чернеющих глубин.
Очнись,хватая воздух пальцами,крича навзрыд и путая слова
Надень что есть нарядного смахни с ботинок пыль.
Мы здесь совсем недолго были постояльцами
Скрывая стыд того,что нам несет молва и каждый день так много видя непонятного
Уже не различаем где здесь небыль,а где быль...


Рецензии