Я весенне пьяна...

Вот и пташки запели. Явилась Весна,

как прохлада из самого теплого сна!

Как улыбка, что нам лишь однажды дана,

с лика матушки юной, что лиры полна!


Снова сердце мое, нежит ласково свет,

  мне спешит передать 21 привет!

На балконе одна, где-то слышен кларнет,

я еще влюблена, но уже не в балет…


Я весенне пьяна. Мама, мне, не помочь,

спала с глаз пелена – я ношу в себе дочь!

Но не бойся, она – вовсе не человек,

то – поэма моя на последующий век!-)



Рецензии
не мышонка, не лягушку, как говорится)))))

Борознин Павел   12.05.2014 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.