Любимому Амурску

Дождём помытые дорожки,
И запах трав с утра пьянит,
Подсолнух на высокой ножке,
Как светофор, один стоит.

Прошёл автобус, мне "бибикнув",
Поток машин слился в хорал,
И вдруг с балкона, весь охрипнув,
Петух проспавший закричал!


Рецензии