Ни о чем

Запотевшее окно. Попробуй нарисуй на нем что-то
Создай какой-то свой мир, который вот-вот испарится.
Ты садишься в свою ауди 5, не пристегиваешься, как обычно,
А я все также смотрю тебе вслед, для меня это уже так привычно..

Я снова собирась, снова иду куда-то.
Я снова ищу, я снова жду...Хотя так надоело...
Я беру свой рюкзак, я завязываю односторонний бантик на кедах...
Какой на них счетчик моих шагов? Уж явно побольше списка о моих бедах.

Я так часто гуляю в одиночестве, опять отдаю последнюю мелочь музыкантам.
А что я сделала для своего высочества? И вообще, совесть, надеюсь, ты про меня хоть случайно вспоминаешь?
Мне чего так глубоко так не хватает...Душа знает, что тебя.
Ты для меня что-то вроде сказки, что-то вроде неосуществившегося чуда..Ты - моя сплошная аллегория.


Рецензии