Запись 2. Любовь монаха или Чёс

Люблю читать Стихиру; среди откровенной пустой бодяги попадается один-другой глоточек пьянящих чувств, искристого смеха или тягучего, полного оттенков стихотворного размышления... Чему я искренне рад!

Но бывает, что публикуется странная бредятина. Например, "Любовь монаха". Встречали? Какая-то невнятная псевдо-лубочная история с недоэротическим уклоном. Вот! Хотя, как "Любовь монаха" не классифицируй, бредятина читабельней не станет.

Можно, конечно, внимательно читать, что и делают новички, можно смело пропускать и плеваться в сторону, но дело свое "Монах" исполняет исправно. Чешет с посетителей призовые баллы, то бишь. Причем, как выясняется, делает он это беззастенчиво и нагло.

Вот, очередной клон-чесальщик - некая Любовь Монахова, а далее ссылка на страницу:

http://www.stihi.ru/avtor/lovesexxx

Да, не отказать чесальщику и в доле стеба - автор "Любовь Монахова", которая публикует "Любовь монаха!!!"... А если присмотреться к буковкам ссылки, то тоже можно ухмыльнуться - "лав" да "секс!"

Можно улыбнуться, но у "Любви Монаховой" за сутки на сей момент 59 новых читателей! Куда же отправятся баллы со страницы, позвольте спросить?  Нет, меня не давит жаба и зависть, только хочется сберечь свое время и нервы.

А ведь как талантливо кто-то подошел к чёсу! Во-первых, растиражировал опус по всем рубрикам, то есть, где-нибудь да выстрелит, а во-вторых, именно в выходной день, когда на Стихире собирается больше всего авторов и читателей... Талант бы да на пути праведные, как говорится!

Устал не только от пустой бодяги, но и от чеса. И теперь с сомнением смотрю на авторские анонсы. Закрадывается в голову предательская мысль: "А вдруг... это "Любовь Монахова"?

С уважением, Неизвестный.

P.S. Интересно, почему чесальщики выбрали именно эту дурацкую "Любовь монаха" в качестве наживки? Из раза в раз перепечатывают ее слово в слово...

Приписка карандашом: "А вот еще и новый пациент "Петр Гамелин" - http://www.stihi.ru/avtor/martali , тут все серьезнее будет - в заглавии "произведений" только точки, а на деле пустые странички, без произведений! И те же публикации по всем рубрикам. Разбушевались что-то чесальщики..."


Рецензии