Всегда и всюду

Всегда и всюду твой образ со мною:
В зной и в промозглое утро осеннее,
В мороз и цветущей весенней порою-
Он мука моя, но он и спасение.

То время,  что больше уж не вернется,
Забыть напрасно хотела когда-то я,
Тебя разлюбить для меня-как спускаться
Бегом по идущему вверх эскалатору!


Рецензии