Моей любимой Людмиле

Я тебе дорогая изжарю шашлык
На сухой на лозе виноградной
Я тебе дорогая стол накрою весной
Под цветущею вишней нарядной

Будем пить мы с тобою молодое вино
Что я сделал своими руками
Будем душу и тело свое веселить
И касаться друг друга губами

Будем песни мы петь под аккорды гитары
И стихи будем вместе читать
Написал в своей жизни всего я немало
Дай Бог все это перечитать

Будем вместе с тобой на молитве стоять
И прощенья просить мы у Бога
Чтоб из этой трясины мирской суеты
Вывел нас на прямую дорогу

И наши души вспорхнут словно два голубка
За предел неприступного света
Я тебя полюбил навсегда, навека
Знай и помни всегда ты об этом!


Рецензии