Скажи...

 Вновь стали танки у межи,
 А люди стали плохо спать,
 Скажи, зачем война? Скажи!
 В могилу хуже, чем в кровать!!!

 Возможно это древний зуд,
 Проснувшийся забытый ген...
 Идти туда, где не зовут,
 Не ждут предательских измен...

 Зачем нам вёсны без любви?
 Весною воевать - цари?
 Сейчас не саблями махать,
 Мир можно атомом взорвать!

 Проблема в том, что всё скотом...
 Проблемы там, где всё скотам...
 Опомнись, двадцать первый век,
 Где мудрость предков - человек?

 Зачем нам вёсны без любви,
 Предательства порочный ген?
 Весною воевать - цари?!!
 Но мир не жаждет перемен!

 Нельзя не потеряв лица,
 Носить гранату без кольца!
 Здесь дети одного Отца,
 Нам надо жизни, не конца!

http://maxpark.com/user/aroumega/content/781409


ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
  МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru


Рецензии
Нам надо жизни, не конца!
Люда согласен с тобой многократно...

Анатолий Гончаров 2   17.04.2014 16:00     Заявить о нарушении
Самая сильная молитва, это молитва по соглашению!

Людмила Тельминова -Пензий   18.04.2014 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.