Два колеса..

ДВА КОЛЕСА..
(зарисовка из моего сегодняшнего вечера)..
Отличная компания.. весёлое общение!!..
И планы все, заранее, - встречают приключения!!..
Внезапно - Счастье истерИт.. чернеет полоса..
"Двустволкой"-Яма выстрелИт.. пробив два колеса((..

13 марта 2014г..
Лег Белчер


Рецензии