Прекрасен этот мир

Прекрасен этот мир, в котором я живу,
В нём вижу я тебя во сне и наяву!
Ты, словно сказкой, наполняешь чудный миг
С тех пор, как я тебя восторженно постиг!
Я говорю тебе: "Ты таинство любви!"
Я за тобой в огонь пойду лишь позови!
И я откликнусь, как гитарная струна,
С тобой не нужно золотого мне руна!

С тобой не нужно даже солнечных лучей,
Лишь только видеть несравненный блеск очей!
Лишь твой мне аромат вдыхать, когда в ночи
Поют взволнованно влюблённые грачи!
Они вернулись гнёзда строить по весне,
И будят нас, когда мы видим сны во сне.
И будят нас, чтоб сообщить настал рассвет,
Не должен спать любовью дышащий поэт!

И я проснусь, чтобы обнять тебя с зарёй,
Ты ведь Авроре лишь приходишься сестрой!
И поцелуям предаваясь в этот час
Мы окунёмся в мир чудесных, лёгких ласк!
Мы окунёмся в мир любви и нежных рук,
И ты мне скажешь: "Как я счастлива, мой друг!"
Мы окунёмся в мир шедевров и цветов,
Где нет и даже лёгкой тени подлецов!

Где брат на брата не заточит острый нож,
Где мир прекрасен и божественно хорош!
Где поцелуи тают розой на устах,
Где все мужчины чтят торжественно устав!
Подруг и женщин охраняя от беды,
Для счастья вышла Афродита из воды!
Рождаясь в пене набегающей волны,
С тех давних пор одной любовью мы полны!

Любовью к жёнам, к сёстрам, к нашим матерям,
Которых в жизни так не хочется терять!
Которых в жизни мы должны боготворить,
И за любовь их к нам всегда благодарить...
Я не забуду твои ласки никогда,
Они в пути мне светят, как в ночи звезда!
И утром в парке возле моря проходя,
Мы будем видеть в небе, как плывёт ладья!

Ладья сияет над водою и песком,
Как Солнце, мы пройдём аллею всю пешком!
После горячих поцелуев на заре,
Когда уже погасли звёзды фонарей!
Прекрасен этот мир, в котором я живу,
В нём вижу я тебя во сне и наяву!
Ты, словно сказкой, наполняешь чудный миг
С тех пор, как я тебя восторженно постиг!


Рецензии