Не играй в пасьянс с судьбой!..

Не играй в пасьянс с судьбой!
Пусть судьба  -  сама-собою...
Поступью ковра - листвой,
Землю выстелит тропою!

Пусть идёт всё чередой,
Своим ходом, планом Бога!
Пусть зелёною тропой
Стелется твоя дорога!

Не играй в пасьянс с судьбой,
Она есть уже на карте!..
На карте  жизни неземной!
Не теряй судьбу в азарте!

Тропа жизни есть уже,
Всё по воле только Неба!
Я скажу одно тебе,
Что игра - это как небыль!

Не играй в пасьянс с судьбой!
Пусть судьба  -  сама-собою...
Поступью ковра - листвой,
Землю выстелит тропою!


Рецензии