новости из Капутгагена ММС

                С мерзкой расчётливостью этими холодными существами
                из земных обиталищ "благоденствия" уничтожается всё живое,
                в т.ч. люди, страны, цивилизации, сама планета


И  кто  бы  сомневался
            в  их  датском  королевстве:

на  детках  Мариус 
так радостно-съедобно  улыбался
- прокормом  "быть"   
                крутому  базилевсу,
ведь  чуял,  будто  дока,
за  ним  пойдёт  и  тот -
                инструкцией  с  высот
лев  "бедный  Эрик"  ухайдокан
вскорости  в  "не  быть".

Ни  Гамлетова  прыть,
                ни  Андерсена  саги
не образумят райский Kaputthagen?


P.S. 
Шокирующи недавние события в зверинце столицы Дании Копенгаген:  циничное убийство сначала жирафа Мариуса,
скормленного львам безумным "уроком" на глазах маленьких зрителей, а  затем и двух львов с двумя 10-месячными львятами. Предлагаю здравомыслящим  поддержать переименование её в подходящее по значению  название
Kaputthagen.   


Рецензии
Тоже была возмущена порядками в этом зверинце ( не в зоопарке- это разное)

чистота расы
что это как не фашизм
теперь в зверинце(((

Спасибо!

Кариатиды Сны   29.03.2014 17:34     Заявить о нарушении
Уже и не удивляет безумно-циничная готовность этой "расы" к уничтожению всего и вся вокруг. Подбираются к нам.

Александр Зардин   29.03.2014 17:48   Заявить о нарушении
Мы не лыком шиты... Я так думаю.

Кариатиды Сны   29.03.2014 17:58   Заявить о нарушении