Льдины водами избиты

Льдины водами избиты...
Повернувшись вверх спиной,
Как шпионы-паразиты,
Всплыли ночью ледяной.
Повсеместно в темных масках
Звёзды с ними тет-а-тет...
Ширь картинная с опаской
Приоткрыла новый свет.
Месяц, на гору взошедши,
Спать прилёг, нос теребя.
Я же только в час пришедший
Бранью отстегал себя.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.