Символы доброй надежды

                Рецензия на «Стяг апостола Андрея» (Георгий Мёд)
                http://www.stihi.ru/2014/01/18/11518

                Наш Нахимов... тоже говорил "братцы". Но сегодня пусть
                флот с ракетами стоит в бухте... И этого достаточно,
                чтобы супостат не лез...       Алла Егорова



Получено сообщение:

Братцы, а хватит ли нам того, чтоб не лез супостат?
Удовольствуемся ли сидением в тихой
гавани под защитой береговых батарей?
Иль чуем веление свыше - плавать в открытом
море, где бы ни пожелали, дабы всем славянам
и всем вообще людям дано было лицезреть живые
символы доброй надежды - наши флот, флаг, улыбки,
слышать наши песни, обращаться мыслию
к неисслЕдимым жертвенным судьбам
великой, Богом хранимой
Земли Русской?


Рецензии