На конкурс Зайка моя

Любовь  нечаянно нагрянет

Раз, два, три, четыре пять –
Зайку я иду искать.
Кто-нибудь да подвернётся,
Что там долго выбирать.

Чувачёк я не прикольный:
Видом  скромен, нравом  тих,
Но под мухой алкогольной
Сразу тянет на зайчих.

Я знакомлюсь на лужайке,
Комплимент… и все дела.
Но однажды вместо зайки
Крокодилица пришла.

Понял, надо делать ноги:
Трус я, но не идиот.
Только вижу, от дороги
Бегемотиха ползёт.

Пригляделся, ну и рожа!
Чую, в жилах стынет кровь,
А она ко мне и тоже
Претендует на любовь.

Я попятился с надеждой,
А они взялись всерьёз:
Изорвали всю одежду
И целуются взасос.

Ну, короче, стал я психом,
Не хожу в лесок гулять,
А услышу про зайчиху,
Залезаю под кровать.


Рецензии
Пусть послужит всем примером
твой шутливо-мудрый стих.
Для развратников барьером
на дороге встанет псих.

Людмила Русяева   03.04.2014 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.