Мне кажется, порой...

Мне кажется, порой, что это сон.
Что жизнь моя мне просто только снится,
Мечты, друзья, родных, любимых лица
И девушка, в которую влюблен…
Мне кажется, порой, что я проснусь.
Очнусь однажды от манящего дурмана,
Допью остатки чая из стакана.
И встав с дивана, сладко потянусь…
Мне кажется, порой, что смерти нет.
Есть только ото сна лишь пробужденье.
С рассветом новым, новое рожденье.
А всё ли так? Никто не даст ответ…
Мне кажется, порой, что это сон…


Рецензии