***

Он грустит. Сердце рвётся на части
Не могу ни обнять, ни утешить ни как...
Подарить бы ему хоть немного счастья...
Мне не сложно совсем. Просто так...

Он молчит. Да и я рядом с ним как немая...
Мыслей много. Не знаю о чём говорить...
Почему? Я ведь в жизни совсем другая...
Мне чужие раны легко лечить...

Он уходит. И сразу становится пусто...
И бежать бы за ним. Остановить...
Останавит опять странное чувство...
Он меня никогда не сможет любить...


Рецензии
Очень красиво, глубоко и правдиво!

Островский Вадим Валериевич   30.12.2014 12:23     Заявить о нарушении