Самолёт

Мой дух,как сбитый самолёт.
Он падает,сорвавшись в пропасть.
Как раб измученный ревёт,
Про небеса слагая повесть.

Он,бедный,снова рвётся ввысь,
Пришивши срезанные крылья.
Уж лучше гордо падать вниз,
Чем ползать,осознав бессилье.

И вот с обрыва сделав шаг,
Он наслаждается полётом.
Но вместо неба вечный мрак,
Да труп истлевший самолёта.


Рецензии