РАМС

Золотые купола, а внизу то хижины.
Святые поголовно,  наголо подстрижены.
Лихо - не - беда, вот и ладушки,
Я сказал китайчёнку Макарушке.

А сам предпочёл волю - вольную
Вместо жуды его, песнь застольную.
Не начала беды и не краешка
Отдыхай елдаш, баю - баюшки.


Рецензии