Падение ангелов

 Мой милый друг, судьбе ль угодно было

 В апрельский вечер нас с тобой свести?

 Я помню всё и ты не всё забыла..

 И нежное "Люблю" и первое "Прости"!

 Не знали мы ,что будет в этот вечер,

 Вино лишь сладко волновало кровь..

 С тобой дружили мы , но только эта встреча

 Из дружбы нашей ПЕРЕШЛА в  любовь!

 В любовь опасную,преступную.. и всё же

 В ту, для которой ничего не жаль!!!

 И с каждым днём теперь становится дороже

 Мне непонятная твоя печаль...


Рецензии
Бережно и нежно. Печально но с Надеждой.

Эмилия Ротопан   30.03.2014 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Мастер.

Дмитрий Сухих   01.05.2015 09:32   Заявить о нарушении