Боже мой!

Боже мой, что делается в Государстве,
Ведь не жизнь, сплошные страсти:
Убивают весь Народ, то ложью, то обманом,
То другим сплошным дурманом.

Надо было нам по пасти,
На крючок у этой Власти.
А она совсем без сласти,
Быстро оправдание себе нашла.

Нам демокраДы помешали,
Когда все разворовали.
А сейчас и мы бы взяли,
До остатка! Ведь все раскрали.

И, увы, потянулись к ним все в ноши,
Все оставшиеся гроши.
Государство пусть нищает,
Все равно всем не хватает.

Прост без логике ответ,
Много будет на обед.
Все не унесете на тот свет,
А Народ возьмет свой Свет.

У голодного народа, слово веско,
Выскажется очень резко.
Против дармоедов и громил,
Будет им весь свет не мил.

А, пока, грущу в печали,
Хорошо все начинали.
Все друг друга уважали,
Никого не предавали.

Миром был наполнен дух,
А сейчас бунтует! Ух.
И горит, чтоб не потух,
В отражение Света Божьего Огня.   
 

 


Рецензии