Прости, но я больше не верю в сказки

Прости, но я больше не верю в сказки
Не верю в то что все стает иначе.
Я просто устала быть вечно в маске,
Я просто забыла что это значит,
Прости, но я пафосу слов не верю,
Ищу подоплеки, иные подвохи,
Не вижу я тайн за закрытой дверью.
И горечь в груди отзывается вздохом,
И лицах чужих я вижу иное,
Я просто запуталась, просто устала,
Я просто забыла как быть собою,
Я просто забыла о чем мечтала,
Но все же, за дверью вновь вижу я сказку,
Но только она не моя, чужая.
А я слишком долго носила маску,
И долго бродила людей отражая.
И как себя снова собрать из осколков?
И кто б мне сказал, что так больно меняться!
Собрать все стежки кропотливо иголкой.
И ставши иною собою остаться.


Рецензии