Mari Mayans

"ЗЕЛЁНАЯ ФЕЯ"- напиток богов.
Песня природы-вой волков.
Твоё женское тело-рай земной.
Мы  бессмертны- вместе с тобой.

Солнце нас  греет, нам  светит луна.
Подлунный мир, это наша страна.
Возьми моё сердце,- в руку свою,
А в руку другую,- душу мою.


Рецензии