Было главное

Когда мы пьём из родника,
Должны бы помнить - дар Вселенной
Не отнимается, пока
Надежда есть на перемены.

Но если время всё идёт...
А изменений нет в помине,
Господь подарки заберёт,
Чтоб одарить других отныне.

Мы равнодушно не заметим
Полёт звезды, рассвет с закатом,
А завтра ЧТО себе ответим? -
Ведь было ГЛАВНОЕ когда-то!

Прошли, не видели, забыли...
Поймали счастье - Упустили.


Рецензии