стихо-диетический рацион

Позитивчик по утру
На пустой живот -
Облегчение нутру
Перед всем, что ждет...

А к обеду - пейзаж,
К рыбе с салату,
Иль исторический пассаж -
К дичи, да с томатом...

Белый стих хорош на полдник -
К чаю файв о'клока,
К ужину - шутливый сборник,
Чтоб не вышла склока...

Ну а на ночь - ясно всем:
Лирика с  эротикой,
Если ж не с кем воплощать...
Мистику с экзотикой!


Рецензии