Green Label

Кто-то не вяжет лыка
Просто он пить не умеет
Можешь? Могу с пол тыка
Да водка мне душу не греет

Сидите Вы за решеткой
Думая, что на  свободе
А запах овчины с водкой
Противен моей природе

Луна золотится в стакане
Плескаясь в хорошем виски
Свобода в пустом кармане
Со мной говорит по английски


Рецензии