Истощение

Истощение – смерть.
Вот что это такое.
Забирай моё тело,
Душу не трогай!
Пусть оно всё иссохнет,
Не станет покоя,
Забирай моё тело,
Душу не трогай.

Пусть развалится мир
И в червивые щели
Всё уйдёт бытие
Навсегда и без цели
Пусть кометы сгорают,
Оставляя осколки,
Забирай моё тело,
Душу не трогай

Сушу пусть размывают
Грозовые метели,
В пепел пусть превратятся
Изумрудные ели,
Пусть огнем полыхают
Из пшеницы просторы,
Забирай мое тело,
Душу не трогай.


Рецензии