Опять поборники свободы...

Опять "поборники свободы"
В ЕС под дудку США
Пытаются стравить народы,
Но не выходит ни шиша!
В продажном мире всё непросто.
Народам не мешайте жить.
Россия, Украина - сёстры.
Их никогда не разлучить!
Ведь русский с украинцем братья.
У них славянская душа.
Коль друг за друга встанем ратью,
Отпор дадим и США!

           29.03.2014 г.


Рецензии