***

Мне было плохо той ночью,
Резало будто внутри
Я до коликов хотела уснуть
У тебя на плече.
Или хотя бы рядом с тобой полежать...
Черт, что я несу?
Я просто хочу знать,
Что ты жив, что поел, умылся, здоров.
Хочу знать во сколько проснулся, в какой позе уснул,
Сколько сыпал ты ложечек в чай, вкусный был бутерброд?
У тебя по мне ничего не болит? нет? жаль...
У меня там внутри разрывается знаешь ли.
Твои глаза камнем засели мне в душу,
Помоги мне, просто послушай,
Мне кроме тебя никто не был нужен..


Рецензии