Шут

Когда слишком часто шутишь,
Став серьёзным, тебе не поверят.
И признавшись кому-то в любви,
Это сочтут за глупую шутку.

Разговоры о жизни ведя,
Никто не увидит правды.
Поздно маску шут снял,
От него людям юмора надо.

Как проклятье, по-всюду улыбки.
Так и просят смешное сказать.
Ты хотел быть немного серьёзным?
Слишком поздно, им, увы, не понять...


Рецензии