***

Влюбляюсь в твою улыбку,
Уже начинаю скучать...
Похоже это на ошибку!
Так и хочется сказать.

На небесах ошиблись явно,
Познакомив нас сейчас.
Для меня влюбляться рано-
Не то время, не тот час...

Ещё сердце не остыло-
Разлуки помнит боль.
Не так давно оно любило,
На рану сыпя соль.

Я только перестала ждать,
В подушку пряча слезы.
Нет смысла вынуждать
Растить в пустыне розы.

Была я выжжена до дна-
Живого места не осталось!
А сейчас, я, влюблена?!
Вот судьба-то посмеялась!

И не знаю как мне быть:
Плакать или смеяться,
Может обо всем забыть,
Или подойти, признаться?...

Хотя, признаваться ещё рано-
Влюбляться только начала.
А звучит весьма забавно-
Улыбка в плен меня взяла.


Рецензии