Увидеть вновь

Как больно терять дорогое, любимое,
И знать, возвращения не будет назад.
Рассвет лишь напомнит событие светлое.
С тобой счастье ушло безвозвратно в закат.

Каштаны цвели на проспекте Вернадского,
Фонтан с переливом струился в порту,
Капитан с открытой бутылкой шампанского
Высмотрел девушку через приезжих толпу.

Недаром так сердце стучало отчаянно,
Неистово чувство колыхалось внутри.
Увидела вновь капитана нечаянно...
Медлительны были ко счастью шаги.




 


Рецензии