Олимпиада

Сидеть осталось 2 часа,
Но моих знаний кончился поток.
Поэтому мои глаза
Глядят в окно, мечтают, что зальют каток.

В уютной тёпленькой прихожей
Потуже затяну шнуровку,
И как неопытный прохожий
Я выдвинусь на лёд неловко.

Душой я там, уже на льду.
Я первый въехал за ворота!
И радостно, нетерпеливо жду,
Когда ещё приедет кто – то.

Я буду бегать и носиться
Пока не чувствую усталость,
Но на катке повеселиться
Мне 2 часа всего осталось.


Рецензии